宝宝1岁了想换奶粉``~

宝宝1岁了,之前一直吃的多美滋,想换一种牌子的吃,但太多品牌了,不知道哪一种奶粉更适合1岁的宝宝吃!

全部回答

    一,选择奶粉应注意: 1。颜色:优质奶粉颜色为乳白色或乳黄色,色泽均匀,有光泽:劣质奶粉有结晶,无光泽,呈白色或其它不自然颜色,粉粒粗,溶解过快。2。成分:优质奶粉除营养均衡外,更针对宝宝的需求添加特殊配方,并有科学研究证明。
  选购时要特别注意是否添加了育儿新元素DHA和AA,这两种特殊营养素对中国宝宝智力和视力的发育至重要。  3。符合宝宝生理特点 :优质奶粉根据中国宝宝生理特点,专为中国宝宝设计,营养配比更合理,更全面。
  考虑到人类跗和物种演变的差异,中国宝宝与国外宝宝的重量及饮食习惯有较大不同,有些奶粉的配方没有考虑到这点,选购时一定在慎重。4。奶源:优质奶粉的奶源纯正、安全、无圬染。  北纬45度中温带是国际公认的优质奶源基地、为避免遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染,选购时一定要有粉产地。
  另外要注意是否通过国际认证或国家免检等。 具体选哪个牌子奶粉,需要父母对奶粉厂家的了解和信任度,具体情况您可以咨询奶粉生产厂家。 二,一般不太建议频繁的换奶粉品牌,换奶粉品牌的时候应逐渐过渡 三,投票主题:你会选什么奶粉给宝宝吃 惠氏(3票,6。
      000%) 多美滋(12票,24。000%) 雅培(11票,22。000%) 施恩(4票,8。000%) 美赞臣(6票,12。000%) 伊利(4票,8。
  000%) 圣元(6票,12。000%) 三鹿(4票,8。000%) 摇蓝(0票,。

多美滋吃了要上火的,好多同事的宝宝都是这样.吃雅培不上火.国产的圣元也很好.经常换奶粉小孩子不适应,要拉肚子.

如果宝宝吃得挺好就不要换了,也许别的奶粉他还要适应一下呢,如果一定想换,试试贝因美吧。

吃了六个多月的味全优+,感觉不错,味道宝宝喜欢,不是很甜,吸收不错,宝宝大便每天一次,不干燥。

吃雅培金装奶粉,很好的,我家宝宝吃了很结实的,而且很多妈妈都说很好,但是每个宝宝的肠胃和接受能力不一样!要看能不能适应,先买袋简装的式试试看!

我推荐美素佳儿的美素乐给你,可能很多人都没有听过这个牌子,其实他是老品牌,荷兰进口的,价格不低。我小孩现在一岁三个月了一直喝它,消化不错没那么上火,口感也好,小家伙长得也结实,我们花园好多妈妈买它,不妨试一下