问个新手问题

新手刚开始选商人好不好啊?我看很多人都推荐新手选冒险。。。

全部回答

如果你是新手,建议你用商人起步 冒险 和 战士 对于新手来说,比商人更难上手,也更难赚钱 冒险 和 战士 前期刷哪个任务,学那种技能,转哪个职业??你知道不? 你都不知道的话,还不如选商人~~ 商人乐趣很多~~也更容易赚到第一笔资金 所以不必受别人影响,选自己喜欢的

级别:新手 7月31日 16:31 不好 ,对于初期是很好赚钱,但后期相比冒险更具有挑战性和可玩性,而且内部消息选商人要花的时间和钱财多,冒险最少,也最具有游戏性,建议你选冒险。

不好

说实话越听越糊涂,选择职业之后怎么专职? 商人如果来钱快的话,可能还能用金币换点卡什么的~可能也算是好处吧~~

其实有人推荐你开始玩冒险是对的,目的其实是冒险的发现物的问题,由于冒险转职有新手任务的发现物品,此物品在后期由其他职业转职后无法获得,因此,为了不留下遗憾,建议从冒险开始。至于商人,根据我的经验,大陆此次如果采用的是3国内测版本并且可以饶港,那商人是非常好的开局,无论从经验还是声望,还是技能等各方面都是很不错的选择

主要看你的兴趣爱好,要你感觉自己地理知识好玩商人上手应该更快 反之则从战士 冒险开始