请大家帮忙,电脑开机后,主机不通电????

请大家帮忙:"电脑开机后,主机没有反应(不通电)是什么问题?其显示器是好的,主板刚换过没几天?谢谢了~(电源线是好,也通电)

全部回答

先试试电源..看是不是好的..如果是好的.你可以先清空一下BIOS! 如果还是不能解决.换个电源试试..还是不行的换...把显卡..硬盘 内存.光驱电源都拔掉.再试...还是不行的话..恭喜你...主板攻电部分有问题...

估计是电源的问题 换一个试一下

不知道你说的是主机没有反应是指的那一方面。打开机箱看一看,如果CPU风扇转,那就是CPU有问题了。