四个月的宝宝吃米粉

四个月的宝宝一次吃米粉多少?果汁?

全部回答

刚开始米粉一、两匙就可以了,果汁没喝过的10-30亳升,已经有所习惯可喝50,要新鲜的,不要买的那种。然后观察大便,不拉肚子再慢慢加

刚刚吃辅食,应该从单一到多样。刚吃米粉应该调的稀一点,等宝宝适应个二、三天后再加一点,不是能吃就给他吃,这样容易造成消化不良而引起腹泻。我的宝宝现在就在腹泻,给他吃多了。

他才开始接触辅食,没有定量想吃多少吃多少,不过也不会吃太多的,果汁和米粉间隔着吃,果汁先用水稀释着50毫升喝.