搜索
爱问首页 爱问商城

小孩子几个月吃磨牙棒好呢?

小孩子几个月吃磨牙棒好呢?孩子7个月了,最近长牙齿了想给他吃磨牙棒,不知现在用好吗?

5个回答

你好,7个月的孩子长牙齿之后当然是可以给他吃磨牙棒的,这个应该还是,要给他添加磨牙棒。

你好,7个月的孩子长牙齿之后当然是可以给他吃磨牙棒的,这个应该还是,要给他添加磨牙棒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩一般情况下呢可以带那个六个多月的时候,吃一些磨牙棒那个时候比较爱长呀。

小孩一般情况下呢可以带那个六个多月的时候,吃一些磨牙棒那个时候比较爱长呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月宝宝的话,现在就已经可以给他吃磨牙棒了。这个是可以帮宝宝度过这段比较困难的时期吧

7个月宝宝的话,现在就已经可以给他吃磨牙棒了。这个是可以帮宝宝度过这段比较困难的时期吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果宝宝开始长牙的话,就可以给她开始使用磨牙棒或者给他一些牙胶锻炼一下牙齿。

你好,如果宝宝开始长牙的话,就可以给她开始使用磨牙棒或者给他一些牙胶锻炼一下牙齿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好7个月的宝宝开始长牙齿了是可以给他用磨牙棒的,这时候给他用磨牙棒这个效果会比较好。

你好7个月的宝宝开始长牙齿了是可以给他用磨牙棒的,这时候给他用磨牙棒这个效果会比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多