请张老师给我的孩子分析一下这个名字取的怎样!

我的女儿是1999年4月2日9点30分出生在北京,现在孩子生性好动,不像个女孩子那么乖巧,我给她取了个名字叫毛紫琦,您看这名字对她以后的发展怎样,如有更好的名字请张老师帮我们再取一个,我们会采纳的。

全部回答

毛欣雨 好听易写重名少

居然还有相信这个的?外国人没有农历不也有波拿巴.拿破仑么。怎么解释??? 所以你认为好就可以了 女孩外向也不是不好啊,不过要去医院检查不是多动怔 你想花木兰,梁红玉都很调皮的不然怎么能带兵打仗呢 包括武则天他也很外向,内向的人是被人领导的人外向的人是可以领导别人的人(当然也可能被人领导)建议让孩子自由发展,只要在某些方面注意就可以了