及时雨脱机挂机的问题?

请问及时雨和极品脱机外挂有什么不同?为什么价格差这么多,及时雨50元=半年,极品一个月就20元.当初我买及时雨的时候卖卡的人告诉我一样,可是最近及时雨总掉线,我号绑了密保,掉了就上不去了,十分郁闷!听大家说极品不错,想买一个,有用过这两个外挂的说一下,3Q!

全部回答

及时雨的确和极品一样,没用过的人请不要在这里胡说. 两种外挂我都用过,极品用过一个月.及时雨用过三个月. 两种外挂唯一的区别就一个是正版的,一个是盗版的. 价格上肯定是正版的贵,使用上肯定也是极品稍微好一点点. 你说及时雨老掉线,其实极品也老掉线. 差不多,不过从性价比来看,建议还是用及时雨,毕竟便宜很多钱.

祝福好

便宜就没好货 这还不懂啊

用极限吧,不用花钱的

没用过

没用过啊!SORRY