我15级了,如何用轻功提纵术?如何用疾风刀法?为何武功登录不上呢?

全部回答

1.修炼武功 2.把所修炼的武功,用鼠标拖到屏幕下方的F1-F10的快捷键上,比如你把轻功提纵术放在F3后,你就按一下F3,这时屏幕的右下脚就有该项武功的图标,这时你就快步跑了 你现在级低,武功登录暂时别管,那是用于以后所学武功多了,将3项武功登在一起,登录完了以后,就把相应的图标拖到F1-F10的快捷键,原理一样(俗称“武功连击”)

把图标拉到F1-F10的快捷键上,要用的时候按一下相应的键,也可以用鼠标右键点图标,一样的效果,武功连击是要至少两个武功,登记武功连击,拉到和上面一样拉到快键就能使用了

1.修炼武功 2.把所修炼的武功,用鼠标拖到屏幕下方的F1-F10的快捷键上,比如你把轻功提纵术放在F3后,你就按一下F3,这时屏幕的右下脚就有该项武功的图标,这时你就快步跑了 等到20级以后可以用武功连击

    如果没修炼,先用鼠标右键单击要修炼的武功,图标被点亮了,就是修炼成功了。然后只要把轻功和武功的图标,用鼠标左键点住不放,拖到下边的F1-F10的任何一处,松开鼠标,图标就被放在快捷键上了,启用时,直接按F1-F10中的快捷键就可以了,或用鼠标右键直接单击F1-F10中的图标。
     武功连击是要两个以上的武功才能连击,只有一个武功是不能连击的,如果修炼了两武功,就可以把武功图标全部拖到武功连击框中,然后点武功连击,就会出现一种新图标,把新图标拖到F1-F10中,关掉连击武功框,就能使用连击武功了,连击图标和普通武功图标用法一样,不过连击武功图标,使用有一定时间间隔,使用后,图案会变暗,等完全变亮时,才能再用。
    连击武功,最多能放三个,要更换连击武功,只需打开连击武功的框,把不要的武功,拖出去扔掉,再放新武功点武功连击,就完成了。 新手打怪时,经常会不小心把轻功或武功的图标从F1-F10中拖出来扔掉,以致到了关键时刻来不及跑就挂了,你在打怪时,注意不要把快键栏中的图标拖出来。