登陆后点开始游戏就自动弹出!为什么??

  登陆游戏了,进了。。然后点开始游戏,过刚显示到画面就弹出来。。有这些英文:OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1833 MHz with 767MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (6177) General protection fault! History: NConsoleWnd::AddQuestID <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=QuestListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop一进就弹,系统都冲装了。
  。奇怪的是我到38F新手F玩却不弹。。。 - - 虚拟内存和硬盘空间都没动。。 为什么这样???。

全部回答

  一般来说是显卡驱动和内存的原因,你说新手服不跳是因为新手服人比较少,你的机子读取数据不是很频繁,所以影响不是很大,但是转到其他服的话有很多方面的影响,比方网速这类的,造成你的机子显卡和内存负荷增大,所以当机了,建议重装显卡驱动,但是最好的驱动并不是最新的,而是最适合你的显卡的那个驱动,可以到驱动之家找找看,还有可以的话加大内存,然后把虚拟内存不要设在系统盘(C盘)中,最大最小设的一样,一般是物理内存的2倍就可以了~。

内存不足,你把画面效果调成最小化,应该就可以了。

。。。。不会这么邪门吧? 居然还挑服务器??到游戏里问问GM。