青岛中能队分析

  青岛中能队分析1。中能公司没有钱,在中国足球这个靠钱生存的地方,没有钱能行吗?肯定不行!如果你想赢球裁判、球员、足协,对方球队的教练、球员那一个不许要给点钱(也有个别球队靠势力赢球)!再一点中能根本就没那出多少钱来买球员,看看青岛近几年,引进了几个内援?引进了几个外援?2。
  中能公司不懂管理。中能是一个民营企业,靠什么起家?基本上所有的青岛人都知道--黑社会,中能一开始就是靠收保护费,收黑钱。对于这样一个企业怎么能懂得管理,更不用说管理球队,更何况是中国球队。3。球队战绩。战绩越来越差,球迷就越来越少。现在青岛的球票都降到了5元一张,还是没人去。
  青岛主场对济南的那场,去了不少球迷,球员本来廷高兴,可是开球以后发现都是济南的球迷。这样球队战绩越差,球迷就越少。球迷越少,球队就越差。恶性循环~!。

全部回答

青岛市政府现在光想着办奥运会了,那才是最重要的事。足球,现在傻子才玩中国足球