迅雷2.1.1为何比迅雷5的下载速度快

全部回答

    没觉得,主要是设置问题 以下为一提速方法: 进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download。
  cfg”文件,然后用记事本打开该文件。 打开“download。cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串[p2s] 在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”。
    意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。 。

下载速度不只是看用什么下载软件,而且要看当前网速和所下载网站的速度