一个月的婴儿睡觉前经常抽搐两下,是不是脑瘫呢

孩子在出生时由于缺氧,造成了心跳减速经过医生的紧急抢救,孩子平安出生了不过也到婴儿监护室呆了36个小时(一般婴儿都不需要的)但孩子其他方面也都挺正常的手指不是很灵活而且经常在睡觉前要小小的抽搐几下,但不严重这是婴儿的正常现象吗有脑瘫的可能吗我知道,即使是脑瘫,肯定也很轻,因为别的方面都很正常

全部回答

有过缺氧,我建议你还是去医院做个全面检查,52项神经系统测试比较适合你的,脑瘫在前三个月诊断并治疗的话长大恢复正常的可能性90%,到了6个月以后发现的话,就没那么幸运了,所以别耽搁时间,多检查总比少检查好。

没事的,可能是被吓着了,说点迷信的不知道你信不信,给叫一叫,老人都知道怎么叫的!

不敢乱评论,反正有一点你要明白,孩子有事,一定要问医生