朋友说我眼睛看上去没神,这是什么原因?

朋友说我眼睛看上去没神,这是什么原因?有能变的有神一点的办法吗?

全部回答

    你朋友说的没有神,我是这样理解的,眼睛的神,通常指明亮,按照古人的说法,分为神和华的部分。一般来说,身体好了,自然有华,却不一定有神。 中医学上说的肝肾主目,肝气郁结、肾虚等都会导致眼睛不好,自然缺乏神韵。

  因此,调理好自身的健康状况,会对此有帮助! 另外,不是肝肾好了,眼睛一定有神。  这个取决你自身的修养。你有渊博的知识,睿智的大脑,是建筑在你非一日的积累当中的。你胸育万壑,从容豁达,这个神才会出来! 如果你年龄不大,现在开始,还来得及!不过,会比较辛苦!现代修心的人不多了!! 。