去宾馆开房~~

和女朋友去宾馆开房~~安全吗,会不会有公安查房的说法就算有,该怎么做,违法吗~~

全部回答

首先,要确定你和你女友是否都成年了,否则只好做罢。 其次,在宾馆开房一般都是标间包房,有一个人的身份证足矣。 还有,如果你运气不佳碰到查房也不怕,只要你女友是自愿的并且不存在金钱性交易警察也拿你没办法,也就是说你女友别当场出卖你。

你还在上学吗?警察倒不需要怕,最重要的是小心学校查哦,哈哈

没问题的.两相情愿.不查的

没问题的.两相情愿.不查的.

去正规的宾馆是不会有警察来查的 还有带好有效证件是没有大问题的

上四星级以上的酒店去,很放心.