为什么我用超链接连起来的网页显不出来,都是"找不到该网页"

我是用FRONTPAGE做的网页,在本地浏览,都能显的出来,可传到个人空间里,就是浏览不起来!只能显示一张主页!是不是我有些还没传上去啊???????????????

全部回答

你用的是绝对地址还是相对地址? 不能用诸如:d:\afda\1.htm这样的链接,要用1.htm这种.(所有文件都在afda文件夹中)

你可能是没有把你所有的文件上传上去,所以才会这样,你可以检查一下,一定要把全部文件上传上去才可以全部浏览.

你做超链接有问题