搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

工薪阶层多少年可以买一个新房?

买了房子什么事情也不能干,每天不能除了上班就不能去做别的事情了,回家吃最便宜的菜,娱乐只能看电视,不能出门看电影,也不能郊游,更别说自驾游了。养孩子也不能请保姆,只能自己的父母带,更不能生病,因为公司没有给自己办医疗保险,办了也只有22块钱,请病假要扣工资,生活更雪上加霜。 所以买房子需要10年,最起码。

买了房子什么事情也不能干,每天不能除了上班就不能去做别的事情了,回家吃最便宜的菜,娱乐只能看电视,不能出门看电影,也不能郊游,更别说自驾游了。养孩子也不能请保姆,只能自己的父母带,更不能生病,因为公司没有给自己办医疗保险,办了也只有22块钱,请病假要扣工资,生活更雪上加霜。 所以买房子需要10年,最起码。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海的房价,我不吃不喝十年只能买一间房子

上海的房价,我不吃不喝十年只能买一间房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃不喝,大约十年,伙计,努力赚钱啊。

不吃不喝,大约十年,伙计,努力赚钱啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

除去吃喝开销啊,我看到老差不多能买个比较合意的房子,掺啊

除去吃喝开销啊,我看到老差不多能买个比较合意的房子,掺啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的月薪是多少 一般月薪1500左右的工薪阶层大概需要15到30年

你的月薪是多少 一般月薪1500左右的工薪阶层大概需要15到30年收起

0 0
收起 提交
加载更多