下周大盘的走向

  首先声明,本人只是小股民一个,在爱问上回答和推股票也只是闲着没有事情做,才也来发表一下自己的意见,希望广大散户朋友对我的话当参考。如果按我的话操作,后果自负。我这次也有斗胆来测一下下周的上证指数的走向,上证指数的走向跟那几只权重的指标股有着紧密的关系,所以我先来说一下几只指标股的走向:中国银行自上市以来中国银行一直下跌,今天收于3。
  51不涨也不跌,是一个十字星,我看了中国银行的60分钟K线图,发现5均线已经上穿10均线。说明该股有望止跌。600028中国石化股价在60天均线下行走已经13天,但所幸的是成交量的很小,还可以发现5日均线将要上穿10日均线。这说明该股也有望止住跌势。这二只超级大盘股的走势说明了大盘在下周将有往上涨,可能确定是下周能收出周阳线,大盘下周有望站在1700点以上。
  下周可以介入的股票:600007国贸今日收盘价6。 冠城今日收盘价6。43下周涨幅最大的股票:600732新梅今日收盘价4。 通金今日收盘价2。92本人上次3。7买的600128短短几天5元卖掉  这只是运气好啊,所以不要盲目的跟从本人的意见! 。

全部回答

要说指标股,长电最牛.

学习,受用

很准确,可惜昨天没看到

赞成股王意见

下周会先跌后涨,收阳十字星.

    我想大盘下周如果上不去就完了!!!首先,要搞清大盘在什么位置?大盘的位置可以定为:中期顶部区域。区域空间1512-----1757,有245点的宽度,可以看作一个大箱体,中轨在1630一线,1630也可以看作上箱体的下轨,1512则是下轨。
   时间上要这么看,从5月16日到现在为大盘的调整期,共运行49个交易日,离55还有6个交易日。   从趋势看,3月8日的1238和6月14日的1512及上周四的1636的连线,构成一个完美的上升趋势的下轨,支撑着大盘中期向上的趋势,大盘尽管处调整状态,还是保持着上升趋势,这是我们看多的技术基础。
   这样问题就明白了许多,6月7日的大阴砸出1512的低点,正好是上升通道的支撑线,7月13日的大阴又砸出1636的低点,正好又是上升通道的支撑线,反过来说是在上趋势线得到的支撑。  因此,1630就有特殊的技术含义,一是大箱体的中轨,二是上箱体的下轨,三是中期向上趋势的支撑线,意义重大,如果跌破,不仅是到下箱体的问题,也可能是上升趋势的终结,它意味着什么,朋友们自己掂量。
   不过我看好后市,今天不讲大道理,讲俗了,自己也烦,讲讲技术。一,我相信趋势的力量,一旦形成,难以改变,多头主力不会让修好的天路中途夭折的,多头不会完蛋的。  二、我说了从5月16日到现在大盘调整了49天,接近神奇数字55,意思说调整的时间差不多了。
  三、MACD调整到位了。四、有色、地产、商业、消费,钢铁,几乎所有的板块都调整一遍了。五、最重要的是中行平稳着陆,并且调整结束,四大天王也是众星拱月,养晦已毕,就要出手了。   至于上调准备金的利空,主力骗上骗下已经提前把它消化殆尽,所以,我是乐观大盘的,主力还会不会利用利空再骗一次,我不知道,毕竟离55还有6天。