请问系统重新安装了,可D盘文件却没有了,如何恢复?

今天我把2000系统重新安装了,可是不知道怎么回事我明明格式化的是C盘,可D盘文件怎么莫名其妙地丢失了,能否重新找回D盘文件? 怎么做?急,是很重要的文件!!!!

全部回答

因为你装2000时把那个分区格成NTFS的了 用硬盘分区工具重新找回d盘

DOS是无法识别NTFS文件系统的,只有在故障恢复台才能识别。 无法解决!!

不可能全找回来了,原来的文件即时未被格掉,也被你的新2000替换掉了,就像秋收后的稻田种上了麦子。不过,也可能恢复部分文件

用恢复工具啊,要是在西安的话,我可以帮你try