仙侣奇缘II 收费吗?? 现在是公测还是....??

1. 仙侣奇缘II 收费吗?? 2. 现在是公测还是....?? 3. 各个职业有什么优点啊?

全部回答

1.不收费 2.现在是公测 3.优点没什么说的,反正现阶段最厉害的是释家(战士)

不收费 只卖道具 现在是公测时间 现在释家打BOSS最厉害 火法师PK最强 道士....垃圾的要命 我练到50了 根本就没前途 施法时间长 技能间隔时间久 命中比同等级释家低 只有练符系的还比较有用 剑系最热色 咒系以前还好 现在宝宝怎么傻傻的 都不会打怪 总之就是...配角一个

不会收费的~

永远免费

1.永远免费的。 2.现在是公测 3.优点没什么说的,反正现阶段最厉害的是道家

游戏本身是永久免费的,目前还是公测阶段,道家象术士或巫师,儒家象法师,释家象盗贼和战士,基本上就这样了