懂设置的朋友来

我的电脑一开就会显示 F1和 DEL 选F1才回进入 怎么改过呀 我的以前不是这样的 详细些 小弟在此先谢了

全部回答

因为你的SETUP中硬盘的参数设置的不正确,你可以全部改为AUTO

这个就说明你的机子老了,要去电脑给维修人员给你装一个什么软件,至于什么软件我也不知道,因为我的电脑也是这样的,嘻嘻!

你机子里可能没安装软驱,但在CMOS里设有软驱,在启动时按del进入设置,把软驱删了应该就可以的。

那证明电脑启动时,检查硬件时发现一些错误,你把各个部件重新插拨一次(主要是键备和MOUSE).