北欧女神存档问题

我下的psp北欧女神存档后推出游戏,却看不到存档,也无法继续游戏.可网站上说着是可存档的,是不是devhook0.41玩这个游戏就无法存档.如果可存请高诉我除了psp-china与verycd外还有哪个网站有着个游戏下载.

全部回答

和你用的引导程序有关系,北欧女神说是现在破解ISO又是傻瓜包,中文补丁版,但最放心的游戏还是原版ISO,即使是傻瓜包破解版还是建议用DEVHOOK0.41+一张UMD引导盘最保险,我是用正版玩的所以给你提供几个网站看看能行不。 万宇此处中文版下载速度慢501MB要用下载工具: 太平洋中文游戏网:

用devhook0.44D引导需要引导盘 可以完美模拟 北欧女神和机战MX等等游戏都能完美引导

我以前的模拟器是0. 41的,后来也是不能存档。于是我把模拟器升到0. 44(全中文界面)问题就解决了!你不妨也试试看