各位朋友;你喜欢青歌大奖赛吗?观看大奖赛的感想是什么?

青歌大奖赛已经举办了十二届了,一届比一届精彩,特别是这一届,不仅让我们欣赏和观看青年歌手们的精彩表演,得到了最高水平的艺术享受,还仿佛走进了一所特别的高等学府,余秋雨;徐沛东,赵易山这些顶极的音乐大师和学者让你听到花多少钱也听不到的美妙讲评,监审席上的那三位德高望重的艺术前辈别说他们高度责任感的工作精神,就是你看上他们几眼都让你觉得受益非浅,评委席上是我们龙的传人艺术精华的最隹组合,第二现场,主持人还有那位钢琴小姐;这和谐的场景简直美不胜收。

全部回答

很专业,而且也有流行音乐,还考核选手素质,那些题目观众也可以跟着开动脑筋,收获丰富 节目形式不浮躁,正式,赞

喜欢,我都想参加/

智者见智各人所好.手机登陆 青歌赛手机版官方网站.