windowsXP如何创建系统还原点?

请问windowsXP如何创建系统还原点?

全部回答

你好!你的意思是还原点的输入方法吧!直接打想要还原到的日期就可以了。2006-07-21也可能是21/06/2006。具体的格式我记不得了多试验几次吧!祝你好运!

开始----程序----附件----系统工具----系统还原----创建一个还原点-----下一步-----随意编辑几个文字如:“我创建的系统还原点”----创建。 这样,你就创建了一个系统还原点了。

开始->程序->附件-系统工具->系统还原->选择"创建还原点" 然后按向导操作即可