搜索
爱问首页 爱问商城

我经常吃馒头 好么?

我经常吃馒头 好么?

当然很好啦。 馒头富含碳水化合物,淀粉类物质对人的身体和大脑发育都是非常重要的。 据营养专家说:馒头比面包、蛋糕等食品对人体更为有益哦——它不含什么添加剂、香精等等的物质。而且,馒头大多是酵母发酵而成——酵母富含蛋白质和维生素B族!可以为人体补充养分!

当然很好啦。 馒头富含碳水化合物,淀粉类物质对人的身体和大脑发育都是非常重要的。 据营养专家说:馒头比面包、蛋糕等食品对人体更为有益哦——它不含什么添加剂、香精等等的物质。而且,馒头大多是酵母发酵而成——酵母富含蛋白质和维生素B族!可以为人体补充养分!收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意。长见识了。

同意。长见识了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的.

好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

河南人常吃面食身体还不是超级棒 食物里所含的营养素是不相同的,总之平衡营养是必不可需的 但馒头大概含有发酵粉和少量甜素,常食可能对人会有极少的不良影响吧~ 不过它还算是粗粮,和其他食物一起吃大概...全部

河南人常吃面食身体还不是超级棒 食物里所含的营养素是不相同的,总之平衡营养是必不可需的 但馒头大概含有发酵粉和少量甜素,常食可能对人会有极少的不良影响吧~ 不过它还算是粗粮,和其他食物一起吃大概会中和,也不会对身体造成不好的影响~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题,这是主食,就像天天吃米饭一样

没有问题,这是主食,就像天天吃米饭一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

就如萝卜,白菜各有所爱一样,你爱吃馒头没什么不好,也就是说不必要强调非要多吃大米,因为二者所含营养成分基本相同.而且相对于大米来说,馒头还算是粗粮,那现在不是提倡多吃粗粮吗? 因此,你的爱好还可以算...全部

就如萝卜,白菜各有所爱一样,你爱吃馒头没什么不好,也就是说不必要强调非要多吃大米,因为二者所含营养成分基本相同.而且相对于大米来说,馒头还算是粗粮,那现在不是提倡多吃粗粮吗? 因此,你的爱好还可以算是好的爱好!!收起

0 0
收起 提交
加载更多