TESOL是什么考试?

TESOL是什么考试?那里可以考?

全部回答

    TESOL证书是Teachers of English to Speakers of Other Languages的缩写。它的持有者、英语培训领域的专家,被国际上80多个国家的5000多所学校认可,在全世界拥有近百个团体会员和14000多名专业人士。
  在北美、英国、澳大利亚、新西兰等英语国家,大部分学校和语言培训机构都认可TESOL证书,目前已经有80多个国家开设了TESOL课程。     随着国内英语学习热潮的日益高涨,人们对于英语教育也越来越关注。
  但是英语爱好者最关心的就是找到适合自己的高质量的学校,而语言学校质量的好坏很大程度上决定于其师资力量的质量。各种语言培训中心为了吸引更多的学员,采取了各种措施严把教师质量关。但是无论采用何种策略,教师的英语能力和授课能力都是培训中心最核心的竞争力。
    正规的培训中心对于英语教师的招聘是非常严格的,尤其外教招聘更是难上加难。     据北京烛之光教育文化交流中心的负责人介绍,国际TESOL协会认证的国际英语教师职业资格证书IN-TERNATIONALTESOL将进入中国,代表的是英语教学技能的国际标准,TESOL证书的出现正是迎合了市场对优秀外语教师的需要。
    只要学员达到托福550分、雅思5分、英语专业大学毕业生或大学英语六级等水平,经注册并缴纳报名费后,等候TESOL考官面试,合格者便可以直接参加证书班学习。 。

TESOL证书目前开始风行国内,它代表的是国际英语标准的权威,拥有TESOL资质更是国外人员在中国从事英语教学的必备证书。在广州,上海,北京等大城市有加盟培训点。一般培训时间在100-120课时。费用据我所知,在10000元人民币左右。而报考根据等级不同,要求不同,但听ECA英语的顾问说过,可以直接申请,但需要具有多年英语教学工作经验和硕士学历。

Teaching English to Speakers of Other Languages. Teachers of English to Speakers of Other Languages. I have no idea where you can take the test. Sorry.