关于驾照年审问题

我的驾照是2004年5月26日发布的,C照,副本上面的审验合格是“至2006年05月有效”。因为听说C照是6年一审,所以今年5月没有回武汉审照。不知道这样还有效吗?是否真是6年一审?谢谢

全部回答

以前C本是两年审一次,从2005年开始C本不需要年检了(不需要两年一次在驾驶副本上盖章了),直到驾驶本有效期结束直接去换本就行,将来换本将更换为新标准。 以前的B和A虽然也不需要年检了(不需要在副本上盖章了),但每年必须向交警部门提交体检表,逾期一年则自动注销。

C票是两年一审,A.B票是一年一审.如果你没审的话,也没关系回去后,交通队会叫你交钱考试,考试合格就没有问题了,你也不用怕只不过是走走形式罢了.一共考试费加其它费也就是200元左右吧

你已经漏检了,快去换本吧,是6年一换本,一年一检。

赶快回去审本吧,要不就麻烦了