怎样做一个共享文件夹?

我刚开一家小网吗,我看见有关更新游戏时,只需更新一台主电脑,然后其它的所有的电脑一开机就可以自动更新主机上所有电脑的游戏,请问学姐们如何更新,请指教

全部回答

很简单的啊,点鼠标右键“共享……”提示说:是否共享,你说是就可以了啊。如果这样还是看不到共享文件那就是网络连接的设置有问题,在本地连接属性里,选择“添加程序”把协议里的程序都添加进去,重新启动,就ok了。最好是找个 由电脑的兄弟帮你设置好网络

自动更新不大好办,不过共享是好做的,在桌面上建一个文件夹,右键共享就行了,把文件下载到这个文件夹里,其它电脑开机后可以进行手动更新。