如何取消windows登陆界面,直接登陆

全部回答

你可以从开始--设置--控制面板--用户账户--改用户登录方式或注销方式,里面开启使用欢迎屏幕 接着 在开始--运行中输入control userpasswords2 在弹出的窗口中,去掉"要使用本机,必须输入用户和密码"前面的勾, 点"应用"后,有弹出一个窗口,在里面输入你使用的账号和密码,确定完成设置. 这样设置完成后,开机就可以直接进入桌面

xp系统-开始-控制面板-用户账户-用户账户-更改用户登录方式或注销方式-把使用欢迎屏幕的勾去掉,然后点应用选项。ok