幸福的定义是什么啊

合情合理

全部回答

幸福的定义是两个人的感情

幸福的定义----------苦难的对头~~~~~~~

幸福:就是我饿了你拿个肉包子,你就比我幸福 我冷了/看你穿个棉大衣你就比我幸福 我想上厕所,就一个坑你蹲那儿了,你就比我幸福/幸福就是这样的简单!

幸福是建立在快乐之上的,难而家庭幸福是最重要的,要想幸福就要学会幸福,怎样让自己快乐起来.

内心感觉幸福就是幸福 简单 平淡地生活

被评为最经典的幸福定义: 清晨,伊万诺维奇的家门被警察敲开。。。 “你是伊万诺维奇吗?你被捕了” “?。。。。。。。。” “很抱歉,我是M*伊万诺维奇,你要抓的是P*伊万诺维奇,他在隔壁!” :)