无法进入信箱

输入用户名和密码有出现:新浪邮箱 >> 注册新浪免费邮箱 >> 出错提示 出错提示:0 创建用户目录出错,请与客服联系。 重新登陆 注册新邮箱 点击此处查看其它常见问题 更多问题请联系新浪客户服务部 同名邮箱登录 注册新浪任你邮,享受VIP级的尊贵服务!

全部回答

可能是服务器错误造成的,可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex。