请大家推荐一些经典的欧美乐队

我个人比较喜欢披头士,滚石, 皇后。希望了解更多的乐队,有好听的歌顺便也推荐下~~谢啦~

全部回答

    枪炮与玫瑰(枪花~~~我的最爱) 这是中国网站 与玫瑰是一支八十年代晚期成军的重金属乐队。 最初成员包括:主音:Axl Rose (倒写Oral Sex);吉它手:Izzy Stradlin。
   主音歌手Rose五岁时就在教堂唱诗班唱歌,84年他在洛杉矶遇见Stradlin,并和吉它手Tracii Guns、鼓手Rob Gardner组建摇滚乐队,乐队名字先后叫Hollywood Rose、 L。
    A。 Guns,不久Guns和Gardner离队,由吉它手Slash和鼓手Steven Adler顶替,再加上贝司手Duff McKagan,乐队此时才定名枪炮玫瑰(Guns N'Roses)。
   这里的介绍很详细。

老鹰乐队 披头士乐队 U2乐队 滚石乐队 金属乐队

westlife Back Street Boy Roxette(蝎子组合) Guns n'roses(枪炮玫瑰) Queen Metallica(金属乐队) Marilyn manson Linkin Park Rammstein(德国战车) Poison 另外还有酷玩,麦克学遥滚等等

Westlife Geen day Blue

金属乐队。 绿洲 blur 鲍勃迪伦的不错

Nirvana(涅磐)吧,著名的摇滚乐队,出的专辑张张经典,可惜主唱Kurt Cobian英年早逝,我一同学听了Nirvana后期他的欧美乐队都不听啦。 上有他们所有的专辑