推荐几条天津的自助游线路!急等用啊!明天去天津,谢谢各位,越详细越好!

老公好不容易同时有假期,所以去北京最近的天津去转转,总不能离的这么近还一问三不知吧,但现在是这样的,麻烦各位设计几条5日游的线路,不要太累,休闲观光就好!谢谢!

全部回答

我觉得北京人来天津玩最实际的有意思的地方是:1、塘沽:吃海鲜和去洋货市场购物;2、周邓纪念馆、五大道逛逛,然后去名流茶馆听相声。其它的购物和蓟县观光,这些北京比天津强,没必要去天津玩,所以两天足够了,没必要五天。

与老公一起到天津去休闲观光,如果让我说心里话,纯粹是浪费时间,你一定是扫兴而归,因为天津就不是个休闲观光旅游的城市,你从来没有去过,可以去一次,但是去过一次后,你就不会想去第二次。

第一天:早出发赴塘沽出海观光,近距离接触大海,体会乘风破浪的感觉;之后前往食品街午餐,餐后到民俗特色茶馆观看津味相声等曲艺表演,感受深厚津门曲艺文化。 第二天: 古文化街、古食品街、金街风光购物 第三天: 大悲禅院、海河风景线、周邓纪念馆 第四天: 塘沽洋货市场、基辅号航母、外滩 第五天:购物后返京