你觉得哪种输入法最好用?

全部回答

  如果你是专业打字员,不用说,一定要选择五笔字型。如果你不是,那么极其反对你使用五笔输入法——掌握艰难,一旦间断使用,再用打字速度下降飞快!(这是我的一个当打字员的同学的亲身体会) 作为普通使用者,我建议使用 智能ABC输入法——简单、快捷有词组记忆、使用频率调整等功能。
  如果你了解如何使用快捷方式,(例如在输入时在拼音状态下输入字母、只使用声母输入词组、快速输入特殊字/字符等)你快速输入就入门了! Good lucky! ^_^。

念青五笔、最强五笔两个都很好用的试一下就知道了

我现在用的是王码五笔98版的感觉不错,挺好的,

我觉得五笔最好用,虽然学的时候有点难,但是学会了以后真的很不错,打字非常快.