搜索
爱问首页 爱问商城

上次胚胎自然不发育了,这次还会这样吗,好担心啊

我上次怀孕到75天左右的时候先是先兆流产,后来真的流产掉了,医生B超检查说胚胎没有心跳也没有四肢萌芽,不发育了,上次怀孕的反应不是特别大,只是难受.现在我又怀孕49天了,反应特别厉害,心里一直很担心.怕会不会再出现上次的情况.我该怎么办呢,是不是应该去医院检查呢,有经验的姐妹们帮帮我吧

不要因为担心,就不去医院了,像你以前有过先兆流产,更应该去医院做检查啊,那次不好,也不一定这个不好,但是还是要小心点,前三个月真的很重要啊!你现在应该有胚胎心跳了,不太用担心啊,保持好的心情,不想给自己压力太大了,我是怀孕60天的时候有原始心脏搏动,不太用担心,不过,医院一定要去的,我原来第一个也是先兆流产,现在我这一次已经怀孕6个半月了,刚开始也有...全部

不要因为担心,就不去医院了,像你以前有过先兆流产,更应该去医院做检查啊,那次不好,也不一定这个不好,但是还是要小心点,前三个月真的很重要啊!你现在应该有胚胎心跳了,不太用担心啊,保持好的心情,不想给自己压力太大了,我是怀孕60天的时候有原始心脏搏动,不太用担心,不过,医院一定要去的,我原来第一个也是先兆流产,现在我这一次已经怀孕6个半月了,刚开始也有先兆流产的症状,吃了10天的保胎药,现在一切都挺正常,我是定期到医院去检查,所以去医院真得很重要,祝我们都好孕吧,希望很快有你的好消息,别忘记告诉我们啊!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为有那么一次流产对你来说难免不受影响,这是我们人类很正常的心里,但是没有关系,而且已经有跟上次不一样的反应,应该预示比上次好,既然自己很担心不妨到医院做个检查,听听医生的说法,这样既可以解决你的问题...全部

因为有那么一次流产对你来说难免不受影响,这是我们人类很正常的心里,但是没有关系,而且已经有跟上次不一样的反应,应该预示比上次好,既然自己很担心不妨到医院做个检查,听听医生的说法,这样既可以解决你的问题还可以及时发现任何异常情况,我建议你还是尽快去医院检查,还有就是保持愉快的心情,祝你开心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是要到医院去检查呀!不要因为担心就不去呀!祝你好孕!一般没有问题的,不要太担心了!心情不好也会流产的!

就是要到医院去检查呀!不要因为担心就不去呀!祝你好孕!一般没有问题的,不要太担心了!心情不好也会流产的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这次反应和上次的不一样,应该是好事,我有两个朋友也和你的情况一样,她们都是胚胎停止发育2次以上的,现在都怀孕了,挺好的.之前都是没什么反应,现在都反应挺大的,一切正常.你怀孕49天了可以去医院做个B超...全部

这次反应和上次的不一样,应该是好事,我有两个朋友也和你的情况一样,她们都是胚胎停止发育2次以上的,现在都怀孕了,挺好的.之前都是没什么反应,现在都反应挺大的,一切正常.你怀孕49天了可以去医院做个B超看看,我就是50天的时候去做B超的,应该已经可以看到胚芽和胚囊,甚至原始心脏搏动了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我49天的时候去医院检查了,然后每月都得去检查一次,关于流产谁也说不好,如果是习惯性流产,那就真得注意了.你应该去医院听医生的建议比较好!祝怀孕顺利!

我49天的时候去医院检查了,然后每月都得去检查一次,关于流产谁也说不好,如果是习惯性流产,那就真得注意了.你应该去医院听医生的建议比较好!祝怀孕顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多