忍者的加点

现在的忍者一般是怎样加点的啊?

全部回答

纯血防 纯血敏 攻敏血 自己考虑怎么加吧 血防忍者 一般会多的 至于现在这个时期 我到是有点不清楚 至少我也有对魔力放弃了嘛 魔力免费了...我从新回来游览下!!

    3。0更新了忍者的暗杀 从以前的暗杀等级怪兽有限制、不能PK中使用改成了靠几率暗杀。。 忍者比以前幸福了。。。恩恩 ①攻敏(-攻+血) 这个是忍者刚出来的时候常见的配点了吧。
   即使不能暗杀。也能造成伤害 不过。。因为忍者只能裸体。。防还是不够。  所以出现了+血的变种。。 但是。。防还是。-_-! BOSS还不能暗杀。。 所以。
  。就出现了--------------- ②血防忍者。。 。。。。呃。。纯血防。。 血:防=2:2 完全忽略了平时。。。PK中使用。。。 忍着痛苦。等待暗杀的职业。  。
  由于暗杀不可躲避。。所以。。这个是靠延长生命来赌暗杀的配点。。。 ③血敏攻 有血防自然有血敏。 +攻还是为了考虑到不出暗杀。也给对方带来伤害的。不过这样的伤害对于 高等级的乾坤来说。
  。相比之下不是很有效果 ④防敏 很多人都说这个是垃圾。     可是这个是最先出手的忍者。。 早期没有几个人这么练。 因为那时由于受到暗杀公式的限制。
  这样的忍者=垃圾 直到现在。由于防敏会比以上的忍者都先出手。。 上来一记暗杀K。O也是最COOL的。。 过把瘾就。。。。。。 。

血防,血敏(不推荐,人家一个迅打你1000+,血再多也没用,不如防多点实在) 纯PK型的话攻就别加了,最好纯血防,再带个龙或纯防盾护卫,再+个心头,一般你就等着出暗吧

杂忍 满敏 攻中下 +一点防 血多点 比较全面

练忍者的一般就是为了PK。 所以加点以PK为主。 纯血敏 纯血防都不错

我的是满血80防其他敏