打吊针头上起包怎么办?

宝宝发烧,在医院打吊针,护士不负责,一瓶药都漏了,头上起了一个好大的包,一天了还没有消,眼睛都肿了,现在该怎么办,对大脑有没有影响?急!

全部回答

一般医院有些护士技术不过关或责任心不强都回有药水打漏这种现象,可以重新再注射,打漏的药水会慢慢的在身体内吸收,一般不用管,如果你看了心疼可以用热毛巾给宝宝热敷,别乱用药,因为宝宝用药和成人是不一样的必须有医嘱才行,最后你不放心可以问医院的儿科医生咨询。

没事的,慢慢就消了,几乎所有的宝宝都有过打针起包,所以不要担心

没事慢慢 就好,针鼓了,