迈克尔杰克逊最好听的一首歌是哪一首

全部回答

    《THIRLLER》(迈克尔杰克逊是全球第一个将好莱坞大片的特效技术应用于MTV的人,这首Thirller至今仍保持着全球销售第一的纪录,无人可以超越。
    ) 《Remember the time》(背景是埃及古代宫殿,旋律很优美), 《Ghost》(吉尼斯纪录中最长的MTV,仿佛在观看一部大片), 《They don't care about us》(反对白人的种族歧视), 《You are not alone》(和他的前妻“猫王之女”来共同拍摄的), 《Heal the world》(很精彩很震撼人心) 。

《你不孤单》

每个人的音乐品位不同,所以只要自己喜欢的就是最好听的音乐哦!

you are not alone