关于光雕机的问题

用光雕机刻录普通盘片 可以吗 我不需要 刻图案 只需要记录数据就行

全部回答

光雕机器当然可以刻录普通盘片 刻录有图片的盘才需要光雕盘 而除了这个附加功能 光雕机和普通的DVD刻录机没有任何区别

光雕机是有对光雕盘片雕刻封面功能,其他与普通刻录机没什么区别。

“光雕机和普通的DVD刻录机没有任何区别 ” 你以为他就刻刻图案吗 刻图案是他的噱头 他的卖点 你大可以搜下 关于硬件测试方面的文章 看看 刻普通盘是 没什么问题 刻光雕盘 就有讲究了 现在市场上有2种大类 光雕盘 他们的工艺是不一样的 作用DVD科录机也是不同的 孩子 什么叫“没有任何区别 ” 说“没什么区别” 差不多