但是注册表没了,我不想重装那些东西可以修复吗?

重装系统后D盘E盘上的东西虽然还在,但是注册表没了,我不想重装那些东西可以修复吗?

全部回答

重装系统是格式化C盘,其他分区的东西当然是还在的,一部分软件是绿色软件,把即使是重装系统后也是可以正常运行的如QQ,有的则不行就要重新安装了,把安装目录设置在和以前的一样就可以。

一般可以照常使用,你只要到D盘E盘,将它们的应用程序建个快捷方式,放在桌面,大部分还是可以用的。

应该是都得重装。你选择覆盖安装,重装软件到原来的目录中,看下能否?我觉得是不可以的了。