绝对不是白带样的,是怎么回事?

下身有白白的软软的颗粒状的东西,绝对不是白带样的,是怎么回事?最近,下身经常疼,痒、特别是尿尿的时候特别疼,第一天疼的时候还有一点点红色的糊糊的东西流出,外面看什么也看不出来,里面有有些白色颗粒,但是软软的,到底是怎么回事?我已经结婚了。这个病时好时疼痒,已经有四五天了。到底是怎么回事阿,第一次感觉到这么难受,以前从没有得过。

全部回答

阴道炎 - 常见的有滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎。由于滴虫或霉菌等病原体对阴道壁和宫颈组织的侵袭,以致其表现为高度水肿。滴虫性阴道炎的阴道壁可见有散在性出血点或草莓状突起;而霉菌性阴道炎的阴道壁则为糜烂面或浅表溃疡。此外,绝经后的老年妇女易发生细菌感染而致老年阴道炎,其阴道壁及宫颈表面发生水肿和散在性小出血点,或者溃疡形成。这种性交出血多伴有性交疼痛。

霉菌性阴道炎,去医院吧。