你们觉得网络歌曲难听吗?

你们觉得网络歌曲难听吗?象《一万个理由》,《那一夜》。不知道这是不是网络歌曲这里人多就问问。不知道这是不是网络歌曲,总之象网络歌曲的风格,再电视广告上还这么红,我觉得很难听

全部回答

我简直觉得不堪入耳啊~ 一万个理由 什么披着羊皮的狼 什么鬼东西2002年的第一场雪 两个字难听~ 三个字极难听 四个字不是东西

喜欢萝卜讨厌青菜的说青菜难吃死了; 喜欢青菜讨厌萝卜的说萝卜难吃得要命~

喜欢网络,喜欢网络歌曲。或轻松或诙谐或搞笑或深情。 没有方向,没有基准, 我只是你的网络陌生人, 也曾相遇,也曾默认, 我们都是这一种身份。 说过什么,聊过什么, 用飘浮在空气里的口吻, 或是上线,或是隐身, 我们的确在这世上生存。

偶喜欢>,百听不厌~~~~看到楼上的都觉得那么难听,真的感到很遗憾,萝卜白菜各有所爱吧~~~~偶还是粉稀饭网络歌曲的!

刚开始听还较新鲜,越听越8好听辽~~

我很少听流行歌曲,也分不清楚好坏。