Intel Pentium 4 3.2E

Intel Pentium 4 3.2E/Intel Pentium 4 3.0G/Intel Pentium 4 2A/Intel Pentium 4 2.6C中的3.2E/3.G/2A/2.6代表什么? 主要是想明天其中的a/c/e/分别代表什么

全部回答

a是指400mhz(也有533,仅在prescott中区分)外频,最初是定义Northwood核心的,c代表着采用了HT技术,e代表了采用prescott核心 另外还有b代表533外频(在northwood中存在)