南京大学企业管理方向研究生

南京大学企业管理方向研究生 专业课考试用书 有哪些, 谁编的, 出版社是什么???有知道的朋友给我说说,谢谢

全部回答

     南 京 大 学MPA考试用书及教学用书 南 京 大 学 MPA考试用书及教学用书 考试用书: 南京大学MPA专业学位研究生考试参加全国联考,考试用书为《公共管理硕士(MPA)专业学位联考考试大纲及考试指南》(中国人民大学出版社出版),共分英语、管理学、行政学、逻辑与数学四册。
     南京大学单考政治理论课程,考试用书为"南京大学MPA教育丛书"--《政治理论》(王振槐主编/南京大学出版社)。 教学用书: 南京大学MPA专业学位研究生教学用书采用"南京大学MPA教育丛书",共计 册,学生可根据研究方向的需要选择购买。
   。  。