门派问题

请各位高手说说梦幻里,只是从做任务(不是很喜欢PK)方面考虑选择那个门派好些(除大堂)。谢谢

全部回答

    人族:除DT外,好的是HS,因为这个门派不必带太多血药,自己可以加血嘛,另外升级快,不管捉鬼、封妖还是任务,这个门派的都加,所以省级就快了,我个人不喜欢DT,不就是横扫千军吗?有什么好的,费血,DT特别浪费钱,必须带许多血药。
   魔族:魔族现在入的比较多的是ST,(个人观察得知,有百分之八十的几率是这样)但我个人认为,还是DF比较好一些,因为这个门派有夜战,不会受到夜间攻防下降的影响,还有这个门派对封系有抵抗,是正常几率的百分之七十,这个是很好的。
    另外这个门派有高秒的法,还可以隐身,不错,飞升之后还可以复活,可以让人中毒,很不错的门派啊。
     仙族:仙族最受欢迎的是LG,我个人认为仙族最好的就是LG,这个门派可以高秒,还可以全秒,虽然全秒的血少,但也有用处啊,不过这个门派的特色很垃圾,法命中百分之百,但法打空的几率实在是很小啊,大家恐怕还没见过法打空吧! 结合着来说,我认为还是HS好,既可以打,又能加血,还可以解毒、提升能力,我认为HS是最好的,但这只是我个人的意见。

HS

当然是医生啦,哪个等级段都是香饽饽。

做任务 HS WZ 都可以的 辅助类做任务都可以很受欢迎的 而且不考虑PK的话 基本找不出什么坏处 打手类的 STL 也可以 LG也不错 看你喜欢什么类型了

化生,无论做什么任务,都喜欢化生,五庄也行

LG HS 最受欢迎