征求宝宝名字

宝宝姓丁,2006年7月10日出生,征求名字,谢谢

全部回答

    丁家宜 嘉玲、嘉雯、嘉怡、嘉仪、希文、希雯、希彤、希怡、希仪、婧仪、婧怡、淑艳、淑妍、淑婷、淑芬、淑君、丽娟、丽娜、丽蓉、丽莎、丽莉、丽红、丽君、婉君、婉婷、桂珍、桂萍、桂花、桂英、雪霞、雪莲、慧琳、慧娴、慧茹、慧敏、兰芳、永妍、永艳、永熙、燕芬、燕梅、东梅、咏梅、咏春、少云、少芬、少梅、少君、凤艺、敏凤、海英、美君、美萍、碧莹、诗韵、诗婷、韵盈、超怡、超仪、曼玫、秋蓉、锦玲、佩英、佩姗、佩君、佩莹、玉梅、雅莉、艳芳、瑞兰、美萍、美娟、海英、文治、文君、文熙、文婷、文娟、瑜菲 。

女孩就叫丁湖珊。

丁思彤\丁雨彤

丁好好,取顶好的谐音。

丁奇柳 与出生月日谐音吧!听起来还不错,柳本来就是一种秀美的树,如果再加上奇的话,长大后似柳树班秀美,又有那么一点点奇,多好啊!

丁当 丁大力