页眉页脚的问题

怎么删除某一页的页眉和页脚啊?有一个WORD文档,一共8页,前7页都有东西,第八页只是设置的页眉和页脚、页码,里面什么东西都没有。想把第八页去掉,怎么去啊,是不是把第八页的页眉、页脚、页码去掉就可以了。

全部回答

“前7页都有东西,第八页只是设置的页眉和页脚、页码,里面什么东西都没有。想把第八页去掉,怎么去啊,是不是把第八页的页眉、页脚、页码去掉就可以了。” 回答:一般情况是这样的,在第八页中还有已使用过的无字区,只要你用鼠标将第八页全选上,这时在页面是有一些黑块,按Delete键消除后就可以了。

把光标移到在第7页的末尾,按Delete键

照你这样说,我想在第八页里可能有“回车键”(Enter),把它删除掉,应该就可以了。 祝你好运!! 补充回答: ①选中第八页上的那个回车键(呈蓝色),按清除键(Back Space); ②光标定在第八页上的那个回车键的前或后,按Delete键或清除键(Back Space); ③光标定在第七页的末尾,按Delete键,这样就可以了。

把页眉页码删除是不行的,这是因为你的第八页有空格,只需要把第八页的空格删除即可。

那可能是第八页里有空格,把空格删掉就可以了.

你可以将页边距适当调整一下。