搜索
爱问首页 爱问商城

我能保住我的孩子吗?

今年26岁了,之前由于条件不成熟,人流过2个小孩,不过都是2年前的事了,但是我一直很内疚,感觉自己很残忍!这次怀上以后就一直过分紧张(亲戚\朋友都有感觉),我也知道不好,但是就是有些焦虑,怀孕40天左右的时候,有一次出血,当时我都要急死了,不过出血很少,就象白带那样多一点,当时到医院去后医生给了3针黄体同,打了后休息没出现什么问题,现在有2个月了,昨天我又发现白带变成了灰褐色,偶尔还有少量的血丝,我都不知道该怎么办了!!!上次做B超是1个月多一点,医生说很正常很好,B超做多了又不好,上次医生叫我3个月后在去检查,我该怎么办了?最近几天一直感冒(不发烧,流泪流鼻涕,有3\4天了),吃了些中药(陈艾、板蓝根等),也不知道对BB有没有什么影响,而且怀孕1个月以后基本就吃不下东西,现在2个月了,体重长了不到2斤,而且怀孕前我就一直有低血糖,现在一直在家休息,但是如果想到外面走走,都会感觉自己很累,我真的想只要我的BB健康,我受再多苦都没关系,但是,我可以做什么了?谢谢大家了!!!。

首先,你要调整自己的心态。你现在的心态过分紧张了,对胎儿对你自己都不利。先把心情放松下来,要抱着顺其自然的态度去看问题。 先要恭喜你又成功地怀上了小宝宝,虽然以前做过人流,但事情已经过去了2年,对这次的怀孕影响不大,你也不必过分自责,当初也是因为条件不成熟才作出那样的决定,也不一定就是一件坏事。
   &nbs...全部

首先,你要调整自己的心态。你现在的心态过分紧张了,对胎儿对你自己都不利。先把心情放松下来,要抱着顺其自然的态度去看问题。 先要恭喜你又成功地怀上了小宝宝,虽然以前做过人流,但事情已经过去了2年,对这次的怀孕影响不大,你也不必过分自责,当初也是因为条件不成熟才作出那样的决定,也不一定就是一件坏事。
    最重要的是把握好现在。如果偶尔出现少量的血丝的现象,只要小腹没有疼痛,卧床休息几天就会没事的。但心情的好坏是关键,医生也说过,如果太紧张害怕,也容易导致流产,所以你现在最需要做的就是放松,放松,再放松,躺在床上舒舒服服地睡上一觉,心里想着小宝宝可爱的样子,是不是会有一股甜蜜的感觉涌上心头? 你现在感冒了,但也只是轻微的。
      吃的中药如板蓝根等对胎儿是没有什么影响的,大可以放心。但东西还是要吃的,人是铁饭是钢啊,再吃不下去也要勉强自己吃,想想肚里的宝宝就能吃下去了。口里实在没味的话,就叫家人做些爽口的开胃菜。
  况且你有低血糖,对宝宝和你自己的身体都很不利。不过还好是怀孕初期,只要你注意补充营养,头4个月多休息,少抬手弯腰,不要做重的体力活,你和宝宝就会很健康! 最后,祝好孕!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你还差劲,我做了5次手术,一个月到2个多月时都在吃保胎药。而且照了3次B超。因为照B超可以知道胎儿是否正常。不要紧张和医生讲的详细些。我其间也停了又吃药反复好几次,当时心情和你一样,但是B超结果和...全部

我比你还差劲,我做了5次手术,一个月到2个多月时都在吃保胎药。而且照了3次B超。因为照B超可以知道胎儿是否正常。不要紧张和医生讲的详细些。我其间也停了又吃药反复好几次,当时心情和你一样,但是B超结果和血的结果都正常,注意休息和心情没事的。我现在6个月了前两次查都正常 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先把心情放松下来,同时做个B超让医生了解你的情况,打了保胎针以后要保证卧床休息,为了孩子东西吃不进去也要吃,即使吃了吐,吐了还要继续吃。你的情况和我以前的一模一样,我已经成功的生下了宝宝,而且是双胎...全部

首先把心情放松下来,同时做个B超让医生了解你的情况,打了保胎针以后要保证卧床休息,为了孩子东西吃不进去也要吃,即使吃了吐,吐了还要继续吃。你的情况和我以前的一模一样,我已经成功的生下了宝宝,而且是双胎,相信你也同样会生下健康可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先你不要太紧张,我三个月时也流过很多血没事的。到医院问问医生是否用开一些止血敏或黄体胴之类的保胎药。四个月前尽量少运动,卧床休息。

首先你不要太紧张,我三个月时也流过很多血没事的。到医院问问医生是否用开一些止血敏或黄体胴之类的保胎药。四个月前尽量少运动,卧床休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你最好去看中医,做B超也无防,因为做了B超才知道孩子的发育情况,我与你相同,这次是找了一个有经验的中医,一直吃保胎药到四个月才没可,你去看中医,同时做个B超让医生了解你的情况,医生会告诉你保得住保不住...全部

你最好去看中医,做B超也无防,因为做了B超才知道孩子的发育情况,我与你相同,这次是找了一个有经验的中医,一直吃保胎药到四个月才没可,你去看中医,同时做个B超让医生了解你的情况,医生会告诉你保得住保不住,你自己也不要紧张,要放松,看看小说之类,分散一下精神。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以中药保胎,最关健就是躺在床上休息,放松心情!

可以中药保胎,最关健就是躺在床上休息,放松心情!收起

0 0
收起 提交
加载更多