黑龙门的流程

龙门的任务是从高图斯的命令开始接下来呢???谁知道,帮忙告诉一下...越详细越好~~~~~~~~~

全部回答

    高斯图命令,就将军后面的球上摸下就完成了 后面是找萨尔,和他对话(记住,必须的)他会让你去找雷克萨,去凄凉之地找找吧,顺着路走一定能找到的,雷克萨是让你拿上他给的黑龙护符去泥尘沼泽找一条龙,那条龙在巨龙沼泽,泥尘最下面,周围是JY龙人,到那个洞里装备和使用护符变成龙和里面的JY接任务,是3个任务,都是JY任务,奖励是3G50Y,杀3条龙。
    1条在冬泉,1条在加基森的时光之穴门口,里面还有个世界JY,不要去打哦,光蓝我看到的是26W。最后1条在悲伤沼泽,就是神庙那,位置是神庙的右边。3条打完以后,回去交任务,它会让你去杀湿地里面的一条龙,在地图的右下角(龙不难打,关键看队伍,我们是组了10个人去打的,安全第一,如果你组的人很厉害的话,5个就可以了,如果谁更牛,让他带你单条也可以了)4条龙结束以后,提示会说什么化装舞会结束了,让你回去找老雷,老雷会让你去黑上2层杀了将军,拿黑龙勇士之血,杀次将军掉2~3个,所以一定会完成任务的,结束以后找雷,得到龙火护符。
    10耐15火炕,有了这个才能去黑龙门 简单流程:高斯图命令——寻找雷克萨——龙骨试炼(4条龙)——回复雷(不是任务名字,任务名字叫晋升……)——黑2杀将军——拿到龙火护符——结束。

    1。高图斯的命令。 在荒芜之地的卡加斯,梢塔上。找NPC高图斯接到任务。 任务要求你去黑石塔下层副本杀3个boss(尖石大王、指挥官和龙),并找到1个重要文件。这个文件通常在上面3个boss附近的地上。
  完成后回高图斯那里交任务,他会给你新的任务。 2。伊催格的智慧 回到奥格瑞玛,智慧谷大厅,萨尔的边上就是NPC伊催格,和他对话。  然后再和萨尔对话,获得下一个任务 3。
  为部落而战 萨尔要求你去杀掉黑石塔上层副本的假酋长雷德。黑手,杀死他后回到萨尔这里交任务。萨尔会奖励全城“雷劈”buff。 4。部落勇士雷克萨 萨尔继续要求你去找雷克萨对话。雷克萨(62精英带头熊的就是)在凄凉之地到菲拉斯之间的大路上来回巡逻。
    找到他并对话,他要求你先去见巫女麦兰达。 5。巫女麦兰达 在西瘟疫之地,悔恨岭的三岔路口的树桩上找到NPC巫女麦兰达(一个侏儒),对话。她给你一个新任务 6。
  黑龙幻像 去黑石塔上层杀死精英龙,获得20个龙人眼球。完成后交回给麦兰达,她给你做一个可以变成龙的项链。   7。黑龙长者埃博斯塔夫 去尘泥沼泽最下方的埃博斯塔夫龙洞,进洞后佩带项链并使用,变身成龙。
  然后和埃博斯塔夫(62精英龙)对话。它要求你先通过3个试炼,分别杀死3头龙: (1)冬泉谷蓝龙洞中的boss斯克利尔; (2)加基森时光之穴门口的黄龙boss克鲁纳里斯; (3)悲伤沼泽神庙东边的绿龙boss索姆努斯。
     杀完这3头龙,带着3头龙的头颅回到埃博斯塔夫交任务,它还要求你去杀一头红龙。 8。龙骨试炼,埃克托兹 在湿地的东南,迅猛龙山脊附近,找到红龙boss埃克托兹。
  杀死它,获得头颅带回给埃博斯塔夫。 9。晋升。。。 埃博斯塔夫给你一枚“黯淡的龙火护符 ”,让你去黑石塔找最后的龙将军boss。    但是不要去,去了也白去。
  去凄凉之地找雷克萨。找到雷克萨并对话,他告诉你要你去取得黑上龙将军之血 10。黑龙勇士之血 去黑石上杀死最后龙boss,取得它的血。回凄凉交给雷克萨。 雷克萨会将“黯淡的龙火护符”和“黑龙勇士之血”融合成真正的“龙火护符”。
   这就是进入黑龙公主奥妮克西亚洞穴大门的钥匙。

部落任务: 联盟任务: