为什么文章发表不了了?

点击发表新文章,只有文章标题、发表时间等,没有文章编辑的页框,无法输入文章的具体内容呢?找不到输入文章内容的对话框

全部回答

可能是系统维护引起的暂时现象,相信很快就会好的.

新浪博客系统还不稳定。

电脑该淘汰了哦

我已经写好的文章没发表出去,找不到了,是不是丢了呢?

    你好! 这属于网络繁忙的时候遇到的暂时现象,主要的影响因素如下: 1,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,BLOG页面flash和挂件制作太多; 上述几种情况之一都会影响你的BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。
   可以试试! 在这个不正常的情况下,可以发现,页面越简单的BLOG,受到的影响越小,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度! 希望上述说明对你有所帮助! 。