搜索
爱问首页 爱问商城

脸部保养

怎么使脸上的豆印消除.使脸部的皮肤细腻光滑呢??平时的饮食要注意点啥?

用“尼维亚”的清透细致洗面奶很有效你不妨试一试哦!

用“尼维亚”的清透细致洗面奶很有效你不妨试一试哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天吃一个西红柿,能使皮肤起到美白光滑作用.每天应多吃清淡食物(蔬菜水果),少吃油腻辛辣食物,保持良好的心情和睡眠。自制一些面膜,如:用黄瓜片贴脸;蛋清牛奶蜂蜜做面膜等.

每天吃一个西红柿,能使皮肤起到美白光滑作用.每天应多吃清淡食物(蔬菜水果),少吃油腻辛辣食物,保持良好的心情和睡眠。自制一些面膜,如:用黄瓜片贴脸;蛋清牛奶蜂蜜做面膜等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个鸡蛋黄,加维生素e五滴,混合调匀敖于面部,20分钟后用清水冲洗干净。另外,不妨每周四看看今晚报的美丽今刊。我相信一定会有收获的。

一个鸡蛋黄,加维生素e五滴,混合调匀敖于面部,20分钟后用清水冲洗干净。另外,不妨每周四看看今晚报的美丽今刊。我相信一定会有收获的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

脸上滴^豆豆^是不可以用手去扣掉的!偶老妈说了,扣了就很容易变成麻子脸,那样可一点儿也不划算~还有就是脸部三角区(嘴鼻下巴)上的豆豆千万不能挤,是有生命...全部

脸上滴^豆豆^是不可以用手去扣掉的!偶老妈说了,扣了就很容易变成麻子脸,那样可一点儿也不划算~还有就是脸部三角区(嘴鼻下巴)上的豆豆千万不能挤,是有生命危险滴。 如果你发现脸上长出红红的一块,而且压下去会痛,代表它是一颗即将冒出的大豆豆。
  豆豆长在脸上可能是控油的问题,所以对症下药 加强控油 就可以抑制它的形成,而快速要它消失的有效办法是涂*茶树精油*,一涂上你就会立刻感受到豆豆收缩了。  饮食上要避免吃刺激性的食物,像辣椒,火锅,多吃清热去火利尿的东西有助于快点好。
  可是要马上消失偶SF也没有办法啦*^_^* 要而如果长在背上,则可能是身体健康有问题,也许跟你的内分泌有关。 偶滴皮肤从小到大都很光滑和嫩,大家都要摸我555~我滴秘诀就是冬天也洗冷水脸。
    其实原因是太懒了不愿意麻烦。却反而变得皮肤好了,还有人说这样还能美白。哈哈,偶妈说我的脸象小孩儿屁股。我就是这样的办法,还有就是冬天每天都要涂香香,可能也有作用吧。偶妈妈说面霜贵不贵不是最重要的,贵在坚持。
   加油!*^_^* 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天早晚各用洗面奶洗脸。饮食上注意不要吃辛辣等易上火的食物,每天早晚各喝一杯加蜂蜜的牛奶,每天都要吃水果和蔬菜,每日三餐定时、定量。

每天早晚各用洗面奶洗脸。饮食上注意不要吃辛辣等易上火的食物,每天早晚各喝一杯加蜂蜜的牛奶,每天都要吃水果和蔬菜,每日三餐定时、定量。收起

0 0
收起 提交
加载更多